how do we re-light the flame when it’s cold


Мне очень редко бывает кого-то жалко, искринне обидно. Такое случается около двух раз в год. Сегодня был как раз один из таких случаев.

Утром транслировали женский заход на 20км (спортивная ходьба). От России участвовали три девушки: Ольга Каниськина, Елена Лашманова и Анися Кирдяпкина.

Ольга Каниськина — золотая чемпионка Пекина, трехкратная чемпионка мира и чемпионка европы. Елена Лашманова — дважды чемпионка мира среди юниоров, чемпионка европы среди юниоров, а также обладательница кубка мира.

Вчера в Лондоне, Каниськина, лидируя в течение 19км, уступила вершину пьедестал Елене Лашмановой, которая обошла ее почти на финишной прямой. Драматургия момента зашкаливала до невозможности, хрупкая красивая 27-летняя девушка уступает своей молодой соотечественнице столь желанную награду.

Только после финиша все увидели, что Ольга захромала в сторону, комментатор сказал, что никто не афишировал до гонки, но у нее какая-то серьзная травма колена, с которой она тем не менее вышла на дистанцию и показала второй результат. Я глубоко убежден, что подобные усилия должны вознаграждаться. Может быть не в Лондоне, может быть не в спорте, но обязательно все встанет на свои места.

А пока — обидное серебро.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s