in russian football we trust


Вчера случился последний матч группового этапа Евро-2012 в группе А — «Россия — Греция». Завершился он как мы знаем со счетом 0:1 в пользу Греции.

Что оказалось примечательно, в интернетах все как один засрали и сборную, и тренера, и Кержакова в частности. Лично я это считаю высшим проявлением дурного тона, паскудности и свинства со стороны российских болельщиков. Сборная греции во втором тайме играли как самые законченые бабы, все 11 человек столпились в штрафной и даже когда получали мяч — отпинывали его просто так. И даже несмотря на то, что первый тайм наши футболисты отыграли откровенно слабо, играть с таким противником во втором тайме было невозможно вообще.

Я боюсь представить насколько сложно было нашим ребятам, думаю желание разбить каждому из греков рожу превосходило желание честно и спокойно играть раз в 50. Уверен адреналины были, мама не горюй, какие уж тут голы, когда играешь с женской сборной Греции по футболу.

Обидно что многие футболисты скорее всего закончат свою карьеру в сборной именно на такой грустной ноте, но тем не менее я благодарен каждому из них, за то что они дали мне еще одну возможность гордиться своей страной и чувствовать ее одной из ведущих футбольных держав. Спасибо за каждую минуту, которую я не спал и смотрел на игры этого чемпионата, потому что сборная России является его важной и неотъемлемой частью. Большое и искреннее спасибо, ребят!!!

p.s. и спасибо настоящим патриотам, тем кто поддерживал ребят до конца, приятно что такие люди еще остались.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s