shredding & jamming


Уже около 7-8 лет занимаюсь музыкой на сильно-любительском уровне, пару раз играл в группах, что-то сочинял дома на коленках, много играл из любимого. Самореализовывался в той степени, как того требовал организм. На определенном этапе были зарисовки на бумаги, потом все переросло в цифровые записульки в продукте Guitar Pro.

С недавних пор не пользуюсь пиратским софтом, после поездки в Америку что-то изменилось в голове на эту тему. Поэтому возникла необходимость срочно купить подобное программное обеспечение. На ноутбуке присутствовал стандартный Garageband, но он годится скорее для создания вещей с нуля и не читает табы в формате Guitar Pro, которыми полны интернеты.

Десктопные версии стоят по 59,99$, что на Windows, что на Mac. Купил мобильную версию для iOS, при цене в 7,99$ функционал именно такой, какой необходим лично мне. Возможность просматривать Guitar Pro только что скаченные из интернетов — бесценна, наличие звуковых банков и прочего бреда — бессмысленно. Приложение к слову «универсальное» — подходит и для iPad и для iPhone, что не может не радовать!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Когда беру в руки инструмент последние полгода, изнутри выходит нечто подобное:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s