iTunes madness


Еще до поездки в Америку создал себе именно американский iTunes аккаунт, для того чтобы была возможность участвовать в конкурсах и использовать redeem-коды. Ну и конечно же в американском магазине представлен более широкий выбор приложений…

Вопрос оплаты приложений не стоял до тех пор пока на американской карточке оставались деньги, но, как и любое хорошее кино, они конечно же закончились. Прикрепить российскую VISA к американскому аккаунту как выяснилось не получится — минус 400р на счету за неудачную попытку (деньги сняли, но на счет они не поступили). Решил во что бы то ни стало достать пару подарочных сертификатов — iTunes gift card.

В штатах эти подарочные сертификаты — что-то вроде универсальных подарков. Вспомнил что у человека день рождения — взял на кассе пару штук и ты снова лучший друг. Найти их в России оказалось невероятно сложно. Мало того что ребята из всех «фирменных магазинов Apple» только пожимают плечами и бормочут что-то про «только американский рынок», так еще и amazon их к нам не везет.

После полугода мучений удалось выхватить пару карточек в Москве у каких-то барыг.

Итог: доволен как слон, уже почти все потратил.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s